Приключение с гнездом

София Роменкова
Сосна стоит, смотрю и вижу,
Что на верхушке гнездо есть
Похоже там бельчонок рыжий
Что если это птицам месть?

Их занял место обитания,
Спугнув семейство из ворон,
Он ждал всебелечье признание,
Но был он слишком увлечён

Гнездо- из веток соружение
Для птиц придумано оно,
Для белок, шаткое строение
Там жить им вовсе не дано

Гнездо не выдержало веса,
Сломалось словно скорлупа
Поджав хвост, вниз летит повеса
Вороны ж дружно пляшут па



https://youtu.be/qDEMIijRGJE