Жизнь - удивительная штука...

Геворг Усманов
С годами научившись верить,
Уже не столь тяжёл и путь.
И если долго биться в двери,
Откроют их. (когда-нибудь).

Жизнь - удивительная штука,
Полна немысленных идей.
Я, с каждым новым сердца стуком,
Смеюсь и удивляюсь ей.

Кому-то жизнь дала так много,
А он считает, и всерьёз,
Что так трудна; его дорога!
И выплакал три тонны слёз.

А кто-то битый-перебитый,
Без ног и пальцев и зубов,
Здоро;в и свеж, красивый, бритый,
Другим ещё помочь готов.

Кому-то вдруг за 2 минуты
Даётся то, о чём другой,
Который год в своей "каюте"
Тревожит небеса мольбой.

Жизнь - удивительная штука,
Пора принять это как факт.
Наладить проще акведуки,
Чем в отношениях контакт.

Пусть в жизни куча приключений,
И удивлений ком большой,
Но всё же жизнь - она бесценна,
Спасибо, Бог, что я живой...