Будь со мной

Марат Ибрагимов
Будь со мной, страх и боль, алкоголь, сам не свой
Прячь глаза, голоса день и ночь
Будь со мной, не прошу, только прах ворошу
Немота, пустота, годы прочь

Будь со мной, холод рук, сердца стук, волчий вой
Тишина, темный лес из окна
Будь со мной, плоть и кровь, дух святой и любовь
Мать и дочь, лучший друг и жена

Призрак твой, свет и тьма, гнев и стыд, чья вина
Тяжкий стон, тихий плач, мой судья, мой палач
Будь со мной