Никогда я не боялся боли

Геворг Усманов
Никогда я не боялся боли,
Не боялся трудностей, проблем,
А сейчас старею видно что ли,
Или стал уже совсем не тем...

От людей не жду давно я чести,
В наше время правда и редка;,
И мала;, увы, не повсеместна,
И за два не купишь пятака;.

Знаю я, что в жизни всё проходит,
И печаль, и боль, и маета;,
И не важно будет что с погодой,
(Хоть погода нынче и не та).

Пусть бывает всякое на свете,
Пусть скрипят и кости, и кровать,
Не лишиться б правды мне и чести.
Лишь бы жизнь свою мне не про$рать.