Параллельная реальность

Давлятов Сергей
Мёртвое сердце почти не понято.
Втоптано в грязь сапогами грязными.
Никем из родных до сих пор не поднято.
Родные люди бывают разными.

Все мы бежим от мечты к амбициям.
Видим слепыми глазами прошлое.
Горечь и боль за стальными лицами.
Помните люди только хорошее.

Но как позабыть и простить убитое
Детство, что отнято мёртвой рукой?
Это корыто всегда разбитое.
Нужен душевный и тёплый покой.

Мелочь скрываем купюрой крупной.
Без номиналов и света в глазах.
Нож и любовь ходят парой преступной.
Себя омывая в последних слезах.