ОНА И БОЛЬ...

Ева Янина
На ее лице всегда улыбка,
Гордая осанка, лани стать,
Только счастье истинно, так зыбко...
Никому чужим о том не знать...

Она часто вызывает зависть,
Вожделение и ненависть врагов
Жизнь ее - игра, ребёнка шалость,
Чтоб никто не знал про боль годов!

Тех годов, что прожиты в сомнениях,
В муках от желания быть счастливой!
Лишь в глазах-витринах отражение,
Былой страсти, нежности игривой...

Завтра вновь она проснётся утром!
Макияж, помады яркий тон,
И посмотришь, даже счастлива как будто...
Но беззвучен одинокой души  стон...