Правда за нами!

Артур Чакалов
Личина - Запада - открыта!
Вот,кто - 2 Мировую - нам,создал!
Раз защищают - нациков,собою!
Европа с ними - будто - тень,для нас!

О,Господи! Ты Видишь всё на Свете!
Так накажи - Собою - страшный грех!
Воздай по делам его - как надо - всё по чести!
А нам - Яви,Собой - защиту,оберег,и мир,сейчас!

Мы - верны,человеку - остаёмся!
Они - забыли честь и справедливость - срам!
Личину на оскал сменили!
И,Мир - увидел - кто есть кто всем нам!


За нами - Правда - круче,денег знаем!
Кто прав,ещё нам - Брат ДобрОв - сказал!
И,с нами - Бог Триединый - наш Родимый!
И,все - кто совесть - галстуком,не заживал!