Как на нас науськал Байден...

Сергей Игольницын 2
Как на нас науськал Байден
всю Европу, Бог ты мой!
Шавкой вновь (угоды ради!)
лают, брызгая слюной.

Ох, Европа, ох, кликуша,
задним, знать, сильна умом.
Смог ли кто когда разрушить
наш российский крепкий дом?

Память ты поизносила
за минувшие года...
Покорить, склонить Россию
не удастся никогда!

Верещит, стращает НАТО:
- С нами вам не совладать.
Посмотрите, нас - армада!
 - Испугали... А нас - РАТЬ!