Снова

Маргарита Левиева 1
Снова заходит солнце,
Снова сижу у окна.
Жду когда милый вернётся,
И не буду больше одна.

Снова заходит солнце,
Снова сижу у окна.
Как же мое сердце бьется,
Как не хватает тебя.

Снова пишу тебе письма,
Снова дрожащей рукой.
Нет во мне эгоизма,
И тоску гоню я долой.