Я умер вчера

Яна Станьковская
Я умер вчера
Умираю сегодня
Такая пора -
Всех зовёт преисподня

В душе пустота
Нет ни звука, ни красок
Зло иль доброта?
Здесь лишь тысячи масок

И крики о мести
Летят что есть силы
Но бьются о вести,
О камни могилы

Обманут, разорван,
С разбитой душою
Мой путь здесь оборван
Покрыто всё мглою

Я умер вчера
Умираю сегодня
Под крики "ура"
И таких как я - сотни

Мечты оборвались
Я здесь не играю
Они заигрались
А я - умираю...