Новый день настаёт...

Геворг Усманов
Новый день настаёт,
Потушив свет вчерашний.
Неуверенный шаг
Вдруг сменился трусцой.
Понемногу и завтра
Уже не так страшно,
И улыбка приятно
Украсит лицо.

Нет, румянец не мой,
Надо мной он не властен,
Есть такое явленье-
Румянец в душе.
Те кто думает, что
Проявляется счастье
Только внешне, наружу,
Нет. Это клише.

Кто-то любит молчать
Кто-то молча и любит,
И заботится так,
Что устанешь писать.
Ты ж узнаешь врача
Не по фразам в ютубе,
А когда можешь сам
И без капель дышать.

День вчерашний потух.
Дверь открыта в "сегодня".
А всё то, что потом,
Пусть заботит потом.
И неважно уже
После, предновогодний,
Каждый день это дар,
С новым чистым листом...