Всё меняется...

Геворг Усманов
Под серебряной тяжестью бус,
Ночью зимней куплеты запели...
Всё меняется,  возраст и вкус,
Цвет волос,  год, и в нём дни недели,

Настроения, мысли и стиль,
Вереница событий и планов,
Только Тот, кто наш мир сотворил,
Не меняет любовь на обманы,

Солнце так же, как тысячи лет
Продолжает всходить на востоке.
Человек же...увы, человек,
Иногда остаётся жестоким...

Забывая источники сил,
Ров, с которого всех извлекали,
Крест, который нам жизнь подарил,
Слёзы,  те, что нам путь устилали.

Человек,  уникальный игрок-
Презирает свод собственных правил-
В своей жизни всегда новичок,
А чужим людям мозг обслюнявил.

Это жизнь. И такой уж закон,
Всё меняется, словно афиша,
Всё же вне человеческих зон
То что чище, что лучше, что выше...

Пусть меняются возраст и вкус,
Но останутся верными цели.
А под снежною тяжестью бус
Засыпают куплеты и... ели....