Удобряют

Амурский Нрав
Удобряют, удобряют, удобряют
Кровью нашей просто чернозёмы((
Кукловоды яростно играют
Проявляя все свои симптомы.

Это не петарды, а ракеты!
И не Новый год,
И страшны взрывы!...((

После напечатают
Об этом
С милым
Отречённым позитивом.