влюбляйся

Инна Мур
Превращай мой мир в песню
Тай со мной этой весной
Не забывай ,знай мы вместе
Не запирай чувства со мной

Я запускаю тебя в свой космос
Ты любишь все мои планеты
Вместе нам легко и просто
Ловить летящие кометы

Нас двое,все наполнено смыслом
Влюбляйся снова ,пока ты дышишь
Забудь про все пустые мысли
Подпевай мою песню,слышишь

Мне так к лицу цвет твоих губ
Тепло поцелуев и запах страсти
А мне глаза твои не лгут
И это всё,зовётся счастьем!