Мелочи

Ярослава Молоткова
У меня есть
машина,
Квартира,
Родительский дом.
Собака,
Работа
И хобби.
Одежда,
Свой шкаф,
Люстра
Под потолком
Рядом с домом
Кофейня
И маленький
Лобби.
За окнами
Волга,
А летом свой
Пляж.
Растяжка
И йога
На крыше.
Балкон
Панорамный
Потрясающий
Вид
И шум от дороги
Чуть слышен.
На полке
Духи
И ключей больших
Связка.
Поцарапан
Немного
Паркет.
Моя книга
В прихожей
Красуется скромно
А рядом огромный
Портрет.
Я по-праздникам
Пью лимонад
С пузырьками,
Крашу губы
В неоновый цвет.
Могу торты,
Панкейки
Готовить часами,
А потом всё
Нечаянно съесть.
По-утрам рядом
Лень
С одеялом
В обнимку,
До рассвета
Шестнадцать
Минут..
Мне от времени
Дайте
Таблетку быстрее..
Чтоб его
Хоть на миг
Тормознуть.
Я мечтаю
О многом,
О чем?
Не скажу.
А к чему
Эта проза
В стихах?
Просто
Чтоб счастье
Увидели
Люди
В самых простых
Мелочах..