Я верю в любовь

Диана Волк
Я верю в любовь
Что до боли пронзает,
До мыслей текучей по всей голове
я верю в любовь, в ту что не умирает,
когда ты задыхаешься
в облачном сне.
я верю в любовь,
она убивает...
она так пронзает сердце насквозь.
что душу отдать я навечно готова
только чтобы забыть что такое любовь.
я верю в любовь
она пробивает как осколок стекла,
по органам целым тебя растворяет.. в любви кислота
моя красота.
я верю в любовь.
лишь фантазии стерлись
о прошлом твоем и совместном моем.
я верю в любовь,
но ты скажешь иначе..
ее не было вовсе,
для тебя ее нет.
ты не веришь в любовь
ее не существует!!!
а я рисую сердце в ответ...