Письмо сестре. ободряющее

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Мой милый друг,
Моя сестрица!
Пишу тебе, чтоб рассказать -
Как всходит солнце!
Как садится,
Пылает красками закат!

На улице весна резвится!
Капель играет свой фокстрот!
Щебечут весело так птицы,
Им подпевает ручеек!

Земля от спячки пробудилась.
Снимает зимний свой наряд.
Лучами солнца озарилась,
Чтобы расцвел прекрасный сад!

Господь так мудро все устроил -
Земля зимою отдохнув,
Весною снова жить готова,
Опять продолжив жизни путь!

Не обделил своей заботой
Ни ворона, ни воробья -
Всем дал одежду кров и пищу.
Он не забудет и тебя!

Ведь даже "волос твой сосчитан"!
Ты, лишь немного отдохни.
Не сомневайся, снова солнце
Вдруг озарит твои все дни!