Ода моему эго

Валерий Друмя
Я хочу оставить след.
Чтобы вспоминали обо мне.
Я хочу добиться славы,
Чтобы признал, это весь свет.

Занять свое место,
Я знаю его!
Оно намного выше,
Чем вы считаете, оно мое!

Я медленно, но собираю
По кусочкам свой пьедестал.
Настанет время,
Может раньше, а может, придется подождать.
Но свое место на троне,
Я с улыбкой буду занимать.