Вместе

Данила Леукин
Здравствуй, солнышко родное,
Здравствуй, чёрная земля.
Подскажите, я прошу вас, где же родина моя?

Я, наверно, потерялся?
Заплутал в лесной глуши?
Ведь не может быть такого, кто все это допустил?

С малых лет мы пашем поле,
Убираем хлеб живой,
Чтобы с ближним поделиться, чтоб в душе зажглась любовь.

Для чего нам бомбы? Танки?
Миномёты? Артобстрел?
Мужики, включай шарманку, запевай родной куплет

Позабытых старых песен
О полях и облаках.
Дам я руку, дам я голос, только, брат, не отставай!

Вместе - многое мы сможем!
Вместе бури переждем!
Вместе новый мир построим без страданий глупых войн!