Когда мне одиноко

Анастасия Фефелова
Когда бывает одиноко,
я ухожу в себя ещё сильней.
Начинаю много думать о высоком,
и расстраиваться из-за мелочей.
Но винить себя за это - я не стану!
Женщине ведь можно всё!
Ну конечно в рамках адекватного,
а грусть сама пройдёт, нужно лишь дать ей срок