Я стою на осколках неба

Анжела Щекодина
Я стою на осколках неба,
Я окутана светом любви.
Я спокойна и я востребована,
Я нужная для Земли.

Мне не надо чужих мечтаний,
Я устала от лишних грёз.
Я из пепла себя достала,
Я взростила себя из слёз.

Я всего лишь женщина мира
Вся из чувств, из эмоций простых.
Я сама себя поднимала,
И училась себя любить.

Мне тепло и уютно в доме
Рядом с близкими мне людьми.
Я за всё благодарна Богу,
И Ангелы мне нужны.

Я стою перед Богом голой,
Ничего не прошу лишь любви.
Я смываю слезами раны,
И удаляю грехи.

#Лунария

02.03.2022 21.25