МГУ стерто в порошок

Руслан Трохнюк
МГУ стерто в порошок,
У философского факультета МГУ шок.
Правительство визжит,
Президент РФ уже не тот.
МГУ стерто в порошок,
Я не несу цели кого-либо
 оскорбить, унизить,
высмеять, обидеть или убить.
МГУ стерто в порошок
-месть моя за ХНУ.
Войска врага покиньте
любую чужую страну.