***

Илья Костинков
Ночь наступает постепенно.
Внутри окутывает тьма.
Луна все светит непременно.
Подвешена моя душа.

Глаза мои уже не видят.
Не жжется сердце от костра.
Погибнет чувство откровения.
Зарыты чувства от огня.