Ты этого ведь жизнь хотела

Александр Коврижин 3
Я уберу все то что накипело
Эмоции закрою в глубине
Ты этого ведь жизнь хотела
Чтоб я забыл все то что нужно мне

Но не могу лукавить претворяться
И доля моя в этом не легка
Приходится в страданья окунаться
И хочется порой сказать "Пока"

Но ты моя и мне другой не надо
Я просто жил и был такой как есть
И не нужна покоя серенада
Нужна мне только Родина и Честь

И пусть гуляют в моих мыслях вьюги
И пламени горячего куски
А если б тихая была в жизни засада
Тогда бы точно помер от тоски