При любых обстоятельствах

Ольга Александрова 7
При любых
Обстоятельствах
Надо -
Оставаться
Всегда человеком*,
Вдруг кому - то
Нужна твоя помощь,
Делом
Можно помочь
Иль советом.
Словом ласковым,
Добрым взглядом.
Или просто
Побыть даже
Рядом.
Быть отзывчивым -
Немаловажно,
В жизни это, порой,
Очень важно...