Мира и яркой помады по утрам

Мария Алматова 2
Доброго утра
Тёплого дня
Песенки мудрой
И в сердце огня
Светлых улыбок
И счастья в душе
Золота слиток
Из солнца в меже
Платья нарядного
Яркой помады
Мира, конечно!
Вот все, что нам надо:)))