Легко ли быть бесчувственным?

Ярослава Молоткова
-Легко ли быть бесчувственным ?
-Легко.
-Гораздо тяжелее быть живым.

-А что бесчувственные чувствуют?
-Не ощущают ничего
-Летать им легче в облаках одним.

-И как-же с ними разговаривать?
-Они совсем не говорят.
-А чувства оставляют на мели.

-И что-же делать?Как помочь им правильно ?
-Никак. Их злые ветры в море унесли..

-В твоих глазах воды так много и отражение суеты..
- Ты точно чувствуешь опору, не отрывая стопы от земли.

-Бесчувственные здесь. Они в твоих глазах мой милый..!
-А ты живой такой,
И мир такой красивый..

-Ведь словно бабочки порханию подобна жизнь где чувства есть..
-Живите люди, чувствуйте,дышите.
Любовь к бесчувственным не забывая греть..