Пусть качает в лесу

Ангелина Коршунова
Пусть качает в лесу зелень из простыней,
Из густых и прохладных деревьев.
Запах свежей коры создаёт колыбель
С песней тихой, природой согретой.

Впереди есть камин, он до боли знаком,
Жарит солнца сильнее, и ярче
Светят тысячи звёзд, пока утро поспит,
А потом утро снова заплачет.

По холодной траве босиком побегу,
Сяду на затвердевшие камни,
Буду в мыслях летать на чужом берегу,
Удивляются местные «пальмы».

Мне пора уходить в человеческий мир,
В место то, где родился и вырос,
Пусть шагами проводит неслышно меня,
И запишет в древнейший папирус.