Разреши мне, пожалуйста

Ульяна Гольм
И только в смутные времена из нас вылезает суть,
Та самая настоящая. Это как зажившее сковырнуть.
Мне сейчас твои доводы, - на вскрытую рану соль.
Я как умею, так и переживаю свою боль.
Мы с тобой не учились этому (и не хотелось бы начинать)...
Разреши мне, пожалуйста, по-своему выживать.