Хуаньин

Диана Волк
Беспощадная война
Не на жизнь, а на смерть.
Разрушаю все сполна
Жизненные страсти.

Без айфонов мы теперь
Проживем не бойся!
"Хуаньин" теперь давай
Говорить готовься!

Много фраз учи-учи,
Что ж сидеть на месте.
Там война, а где то ты
Смотришь в окна с кресел.

Телевидение прошло-
Эра интернета!
Только вот печально все
Нет теперь ответа.