0322-08. э. Бултыхайтесь сразу в!..

Даиай Лэте
0322-08. (э). Бултыхайтесь сразу в… !..
Душа, Бесконечность, Вечность.

Мем:
   Говорят, что в одну и ту же реку войти нельзя. А вот в одну и ту же Вечность - легко! (Ну не легко-легко-легко, но всё же).

Пристих:
   Рецензия на «Заплывайте за буйки» (Юлия Гишьян)
"Как можно чаще заплывайте за буйки"
   Зная Юлию, как законопослушного и порядочного человека, её призыв, по заплыву за буйки - это настоящая революция, бунт безумный и беспощадный. Но по большому счёту, она имеет в виду конечно же Бесконечность и Вечность. Но начинается всё это Безобразие, конечно с буйков и срезания углов! Но это только начало этого Движения к Себе! Аминь!...
   
Голоса:
Полёт, освобождение, бесконечность, бесграничьность, вечность, безвременье, великое здесь и сейчас, всеобщность, гармония, целостность, абсолют, истина, бытиё, простота, жизнь, любовь, свет.

* * *
Бултыхайтесь сразу в бесконечность!
В бесграничья сразу в океан!
Ну и в вечность, в безвременье, за… мгновенье!
Сразу всем собой, чего уж там!

В Абсолют, чтоб не пустынным звуком!
В Истину, чтобы сразу за слова!
В Бытиё, простое и родное!
Но… живым, простым, любя!..

02.03.2022 22:09