С годами

Пономарева Юлия
Я не бываю там, где мне не рады
И не приемлю я двояких игр,
В которых лесть под соусом неправды.
Мне это чуждо, у меня свой мир.

С годами ценишь свой ресурс и время,
Не внешность, но за качества души
И четко понимаешь: не со всеми
По жизни обязательно дружить.