Великий пост

Худякова Елена
***
Чтоб замаливать болячки,
Озираясь на погост,
Как медведей после спячки
Будит нас Великий пост.

За окном уже не хмуро,
Как денечки хороши!-
Утончение фигуры,
Исцеление души!

Нам не бегать с автоматом,
Слава Богу, не стрелять.
Наш удел- за мирный атом
На Посту весной стоять.




........................
«Душе моя, востани, что спиши? Конец приближается..." (кондак канона прп. Андрея Критского)