Воскресенье

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного


Написано на блиц - http://www.stihi.ru/2015/03/31/2993


Стихотворение-кольцо. Каждая строка начинается со слова, каким заканчивается предыдущая строка. Или можно назвать эти стихи "домино"





Облака над землёю плывут в восхищенье.
Восхищенье во взорах, им и  улицы рады.
Рады люди – с теплом к ним пришло воскресенье.
Воскресенье природы, ручьёв серенады.

Серенады скворцов вновь слышны повсеместно.
Повсеместно  тепло нам солнце льёт свысока.
Свысока птичий гомон с каждым днём интересней.
Интересней, пышнее над землёй облака.