станут плечи твои от объятий свободны

Сергей Березовский
…станут плечи твои от объятий свободны,
…всё быльём зарастёт,
… не кори, не кляни,
…и, по-бабьи себя пожалев принародно,
раз в году непременно меня помяни…

(март 1993)