Украшают человека...

Александр Зрячкин
Украшают человека
Год от года, век от века
Чувство тихой доброты
И бескрайние мечты
Чтоб счастливыми проснуться,
Чтобы солнечное блюдце
Всех вокруг согреть могло.
День за днём - уже тепло...