Стихи

Сергей Колотько
Ко мне стихи приходят ночью
Когда душе смолчать - не в мочь.
И так на лист ложатся прочно,
В них рифма: вдохновенья дочь!

Они дитя моих стремлений
Тут боль, надежда, и любовь!
Вулкане чувств, нет примирений
А только пролитая кровь.


 2 Марта_2022 /