Не таи свои обиды

Мари Степанова
Не таи свои обиды
На людей, сумевших
Чувствам дать твоим закрыться
И уйти в раздумья,
Когда миновала беда.

Не легко, я знаю это
Посмотри в глаза поэта,
Переживший страх и боль
Один, среди ушедших
Нужных нам людей.

Не напрасно, друг мой,
Не горюй,
Слишком тяжко будет с ними
Лучше уж пожить с другими,
Чем с теми, кто причиняет боль.