Список великих дел

Вера Иваровская
Запечатала план на завтра,
Чтоб принять его как лекарство.
Не раздумывая, с утра,
Чтоб не мучилась голова.
И не льстила, что будет можно
Сделать ясное слишком сложным,
Не подначивала свернуть,
Если будет извилист путь.
Чтоб с надеждой смотря на небо,
Запивая водою эго,
Без сомнений принять удел,
Крыжа «Список великих дел».
А под вечер, дыша луною,
Новых планов на жизнь построить.
Чтобы были шаги легки,
Чтоб зажмуриться, но дойти.

02.03.2022   11:43