Давайте мы будем немного добрее

Елена Иванова 77
Давайте мы будем немного добрее,
Без громких, свирепых речей.
Ведь каждый из нас хочет, чтоб поскорее
Расцвел мир улыбкой своей.

Чтоб все жили дружно - хотя бы нейтрально! -
И страхи отправились вспять…
Пусть станет любовь для всех нас актуальной,
На мир пусть сойдет благодать.

Гоните агрессию, что возникает
При встрече с другой стороной.
Такая вражда ничего не решает.
Лишь свет в наших мыслях волной

Толкает вперед на пути к идеалам,
К мечтам, к нашей вере в людей…
Пусть доброе сердце послужит началом
И мир воцарится везде.

февраль 2022 г.