Я обнимаю нежностью тебя

Любовь Лозовая 2
Мы были окрылённые мечтою.
В вишнёвые сады весна звала.
Бежали вдаль за лунною рекою.
Прохладу рос я с губ твоих пила.

Печаль смывали звонкие капели.
Ты лучиком стучал в моё окно.
И Души чувства яркие согрели.
Любовью поздней солнце зажжено.

Нас укрывали бережно рассветы.
И трели разливали соловьи.
Вязали из ромашек амулеты.
На миг дыханье жадно улови:

Поток снов сладких чувственно кружиться,
Стелю просторы звёздные любя.
И синей ночи лёгкий шёлк струиться,
Я обнимаю нежностью тебя.