Круглый стол, мировой

Наталья Давыдова Ласточка
Круглый стол, мировой, как бы здорово было,
Мир вершился земной, ведь душа не остыла.
Утомилась она от болезней и распрей,
И есть Божий закон, чтоб была жизнь прекрасней.

Жизнь короткий момент, кто до ста доживает?
Сколь разумному быть, кто детей нарожает?
Шар Земной, общий дом, дорогая Планета.
Люди мира, Земля, ждёт Святого ответа.

02.03.2022

Фото автора.
2021.