Тайный мир любви и покаянья

Виктор Стратила
Тайный мир любви и покаянья...
Отголоски снятся суеты.
В голове моей к тебе признанья:
Ты – царица искренней мечты.
 
Покорив и одурманив чувства,
К счастью, к вечности ведёшь меня.
Окруженье стало словом «пусто»,
А твой взгляд-магнит влечёт звеня.