39 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Кто, во время движения, виляют хвостом?
...(Чинуши, женщины и рыбы)

Что может быть хуже для человека, чем камешек в ботинке?
...(Песчинка в презервативе)

Что шептали пышной Ленке швы на юбке и трусах?
...(Еще два блинчика, и мы расходимся)

Как называют в Казахстане толстых полицейских, на которых бронежилеты не застёгиваются?
...(Фисташками)

Чем связывают слова военнослужащие Казахстана, когда они не клеятся?
...(Матом)

Почему Родина интернета — это Сибирь?
...(Ещё в старину туда вели все ссылки)

Когда каждый мужчина может стать архитектором?
...(Когда строит из себя дурака)

Какие три поколения зубов живут во рту?
...(Молочные, мясные и вставные)

Почему наша Таня громко плачет?
...(Потому что плачет в рупор)

                02.03.2022 г