как сложно любить, когда не любят тебя

Аврора Дей
Как сложно любить, когда не любят тебя,
Со временем боль превращается в пыль,
И нет уже сил проносить чрез себя
Безответные чувства сквозь тысячи миль.

Как сложно, когда на тебе висит ценник,
А выбрали, ибо была почти даром,
Но сердце твоё ведь не стоит денег
И не является дешёвым товаром.

Как сложно, когда, пусть и ценник - не ценят,
Как сложно не чувствовать себя любимой,
Как сложно ждать, когда тебя заменят,
При этом оставаясь невозмутимой.

Как сложно ждать, когда чувства угаснут,
А сердце умрёт от абсурдной любви,
И все мечты мигом во мгле повязнут,
Но скажешь в итоге: «Виновата лишь ты».

Вина не вино, но течёт по жилам,
Всё схоже с кошмаром, но я не сплю,
Терпеть это всё мне уже не по силам,
Прости. Но я уже не люблю.





_________

2.03.22