Ты меня не слушай, даже если слышишь

Лина Снежина
Ты меня не слушай, даже если слышишь,
Сумасшедших море, я одна из них.
Бегаю ночами темными по крыше,
А потом под утро сочиняю стих.

В них всего три слова, не скажу какие,
Не способна больше ни о чем писать.
Лишь про лес и речку, сосны вековые,
И никто не ставит мне за это пять.

И никто не крикнет-эй, куда ты, дура,
Марш в свою палату, в ту, где номер шесть.
Ночь сегодня будет очень-очень хмурой,
До того угрюмой, даже просто жесть.