Зима уходит

Леонид Хандурин
            * * *

   Солнце весело играет,
   Вот пришёл конец зимы.
   Снег вокруг искрится, тает,
   На пригорок выбежали мы.

            * * *

   Февраль уходит, оставляя след.
   Спасибо, он нас позабавил.
   Зима была, её вокруг уж нет,
   Она свои приметы нам оставит.