***

Ивиш Сергина
Я не плакала год, не любила и не искала
Грустно в тревожной весне утону, словно корабль призрак
Мне без вас хватало конфликтов внутри и скандалов
А теперь каждый день политические сюрпризы.
Я забыла что значит любить искусство
- Наверное выпить повод!
Что такое мечтать, безусловно лелеять прелесть..
Риторически много могла бы я дать другому
Если бы только опять случилось поверить.
Сяду на мель где-то в микронезийских водах
Буду пугать моряков, не давая надежды выжить
И тебя испугаю, ты хочешь примерить оковы?
Имя стихии на сердце выжечь?
Как усталость сильна от несоприкосновений
Молчание разъедает органические основы
Я тебя отпущу, отпущу на берег
Чтобы начать свой призрачный шторм по новой