Всё сама

Кристина Козенец
Я решаю все сама...
У меня нет опоры ни в ком...
Все проблемы пополам
Я разделяю с своим плечем
Все эмоции и чувства
Я выплескиваю в стихи
Ведь когда в ответ просишь помощи
Люди гаснут как маяки
Почему Я всем помогаю?
Для чего из болота тяну?
Да горите вы все там, твари
Я вам больше не помогу
Вот так ломается личность
В суете ежедневных забот
Умирает невинная девочка
И стервозная мразь растет
Вы меня убивали вилами
Топором отрубали мне руки
Почему я должна после вас теперь
Протянуть руку вдруг, а, ублюдки?
Я ****а ваши чувства
И ****а ваши слова
Мне фантазии ваши чужды
Я сожгу ваше эго до тла.