С днём рождения

Анна Гуд
Полвека прожил, плюс пяток.
Пять в плюсе: можно всё
Желаю жить и кушать торт,
Дарить, творить добро.

Встречать друзей в любой стране,
Кататься на курорт,
В подарок счастье получать,
И снова кушать торт.

Желаю в этот юбилей всё перезагрузить.
Смотреть на жизнь ещё смелей
И интересней жить.

С вершины опыта смотреть,
Планируя успех,
Внучат любить и баловать. -
Прекрасен детский смех.

Полвека прожил, плюс пяток.
Есть повод пошутить.
Желаю Дмитрий вкусный торт
С друзьями разделить.
***
Желаю тебе в день рождения: Здоровья , любви и терпения, Успехов, возможностей, радости,
Покушать вкуснейшие сладости.
Под небом, под звездным на крыше,
К мечте подобраться поближе.
Увидев звезду, что упала,
Кричать громче всех: "Загадала!.."
***
Здоровья, счастливых событий,
Побед и чудесных открытий!
Пирожных и вкусных чизкейков,  Попробовать всё помаленьку.
Друзей самых лучших и верных,
И знаний всегда достоверных.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
***
Лелик, с Днём рождения, здоровья, любви и везения, успехов в делах и погоды, и счастья на долгие годы.
***
 С Днем Великой Победы!
С Днем Рожденья ИВАНА!
Поздравляем , желаем:
Счастья, солнца, добра,
Добиваться успехов,
Быть здоровым и храбрым,
Чтоб гордились родные
И гордилась страна.
***
Уважаемая Ирина Юрьевна, поздравляю вас с днём рождения, желаю крепкого здоровья, долгих лет работы в школе. Таких руководителей очень-очень мало. 
Я счастлива работать в сплоченном вами коллективе.
Пусть гордость за семью переполняет,
И счастье льётся через край.
И творческих успехов вам желаю.
И ярких впечатлений, скоро Май. Пусть вам поёт с утра всегда погода.
Пусть радуют улыбки, смех детей. Обходят стороною все невзгоды. 
Пусть внуки обнимают каждый день.
С днём рождения! 
***
Людмила Емельяновна,
Желаем в день рождения
От праздника желанного
большого впечатления.
Здоровья, счастья, радости,
успехов и возможностей.
Исполнить все желания
без всяких разных сложностей.
С днём рождения!
***